≡ Menu

Nilai OnLine


Gambar diatas yaitu gambar dari halaman login buad masuk ke sistem akademik yang baru sekitar 30 persen yang udeh gw kerjain.

Sistem akademik online diatas gw bikin pake script asp 3.0 trus databasenya pake sql server 2K, sebenernya seh gw dah agak2 lupa tuch ama yang namanya script2 ASP, soalnya ampir 3 taunan gw nga pernah nyentuh nyentuh lagh bahasa pemograman web kayak asp ma php, jadi cukup kelimpungan juga gw bikinnya :((

Modul2 yang ada di dalemnya seh kira2 kayak ginih :

1. Modul Mahasiswa
    a. Data Pribadi
    b. Data Rencana Studi
    c. Data Nilai
    d. Data Alumni
    e. dll (ntar deh gw update lisnya :p)
2. Modul Dosen
    a. Data Pribadi
    b. Data Pengajaran
    c. Data Bimbingan dan Promosi
    d. Data Matakuliah yang diajarkan
    e. ini juga ntar deh gw update lisnya
3. Modul Manajemen
    a. ini juga ntar deh gw update lisnya
4. Modul Administrator
    a. ini juga ntar deh gw update lisnya

{ 0 comments… add one }

Leave a Comment

CAPTCHA
*