≡ Menu

I don't like monday

Banyak orang yang bilang kalo mereka tuh paling nga enak masuk gawe pas hari senen, abisnya pas hari sabtu ma minggu seneng-senen dan ternyata hari senen musti gawe lagih.
Klo gw seh biasa-biasa aja kali yah, cuman hari ini yaitu hari senen, asli gw bete berad, huaaaahhh, masa pas masuk terus gw dah nyusun rencana mau gawein gawean gw, eehhh kompi gw malah error.
Klo ada yang musti gw taboQ, gw taboQ da….
Ya… dengan terpaksa gw install ulang dah tuh kompi gw, abis dah waktu gw hikkZZZ, ampe2 gw ngetik blog gw ini pake Lynx yang ada di OpenBSD gw 🙁

{ 0 comments… add one }

Leave a Comment

CAPTCHA
*

Next post:

Previous post: