≡ Menu

Vista dengan Vista Transformation Pack 5.5

Sekarang tampilan windows xp gw berubah tampilan menjadi kayak windows vista 😀
Untuk ngerubah tampilan xp menjadi vista gw gunain Vista Transformatin pack 5.5 yang kalo ada yang mau bisa di download disini

Windows Vista

Dulu gw sempet juga ngerubah tampilan standard xp gw jadi kayak MAC dengan Software FlyakiteOSX tapi karena nerasa bosen yang gw cobain aje pake yang model vistanya, lumayan keren juga tampilannya 🙂

Kalo ada yang mau ngerasakan tampilan linux di windows bisa menggunakan Crystal-XP sebagai linux transformatin packnya yang akan mengubah tampilan windows xp jadi kayak linux deh 😀 filenya bisa di download di

http://rapidshare.de/files/32580672/Pack_Crystal_XP_3.0_RC1.part3.rar
http://rapidshare.de/files/32580120/Pack_Crystal_XP_3.0_RC1.part2.rar
http://rapidshare.de/files/32579889/Pack_Crystal_XP_3.0_RC1.part1.rar

{ 21 comments… add one }
  • arga February 23, 2007, 11:46 am

    salam mas asep,
    saya instal,tpi ko eluar juga tampilan dos,cmdiisnya backup gitu,cara menghilangkan gimana,trus penag saya uninstall,mlah dak isa,mohon pencerahan,
    trimakasih,salam,arga

  • Kang Asep February 26, 2007, 9:29 am

    #1 salam juga arga, waduh dah lama banget saya tidak pakai Vista Transformation Pack 5.5 ini, tapi seingat saya waktu itu, ketika saya install sih langsung jadi, belum pernah mengalami hal seperti dialamai oleh arga, tapi kalo engga salah udah ada yang versi 6 nya bisa di donlot disini maaf yang tidak bisa menolong banyak 🙂

  • rosgani March 8, 2007, 1:40 pm

    Saya juga udah coba Instalin BricoPack Vista Inspirat yang saya ambil dari situs CristalXP.net, jauh hari sebelum baca artikelnya Kang Asep. Bagus juga ya. Salam kenal Kang Asep… dari Rosgani ti lembur Subang Jawa Barat.

    Kalo mau baca tulisan saya silahkan masuk ke blog saya dan temukan artikel yang berjudul “Windows XP rasa Vista”. Hatur Nuhun.

    -rosgani-

  • hillman May 21, 2007, 10:08 am

    wah mas kalo transpormation 6.0 kan udah ada?bedanya apa ya mas?
    trus kan ada aplikasi pendukungnya seperti slidebar, itu carinya dimana?:-?:)>-

  • Basic Concept May 22, 2007, 2:51 am

    Dear All,

    Vista transformation pack all version hanya mengganti tampilan GUI pada system pengatur desktop windows, beberapa kasus instalasi mengalami kegagalan atau kekurangan. Anda bisa tingkatkan kapasitas memory anda hingga 512Mb (DDR/DDR2/SDRAM) untuk menghindari kurangnya resource memory yang terpake untuk mensuplai tampilan ala Vista. Beberapa kasus juga bisa menimbulkan crash, so back-up dulu registry windows anda sebelum melakukan instalasi.

    Perbedaan versi lama hingga 6 adalah terletak pada icon dan juga penambahan sentuhan artistik, tidak begitu signifikan terhadap system Xp. So kasarnya adalah semakin manis saja polesan GUI yang diberikan di versi 6.

    Saran saya, pertahankan system GUI yang lama dan anda bisa gunakkan Theme Pack dari Microsoft original dijamin masih bisa nyaman dimata dan tidak membuat was-was. Selamat mencoba.

  • DAENGK August 22, 2007, 3:49 am

    :dbagi dong

  • Adhie September 1, 2007, 8:15 pm

    hehe bagus mas!ga nyangka Xp gw Bs jadi Miriiiiip vista. thanks bgt yap? :d/

  • Loevy September 3, 2007, 11:45 am

    klo buat windows Xp SP 1 bisa gk mas????…….

  • yudhi September 14, 2007, 4:49 pm

    mas saya m,au tanya knp d computer q kok ga bs d instal,padahal d laptop sdh bs……..
    Apa ada yang perlu d perbaharui lagi?
    saya mnt bantuanya mas,makasih……………….

    • Kang Asep September 18, 2007, 12:46 am

      Setahu saya sekarang Vista Transformation Pack sudah pada versi 7.0.2 filenya bisa di download disini http://rapidshare.com/files/44700480/VTP_7.0.rar dengan adanya beberapa perbaikan dari versi-versi sebelumnya, selamat mencoba 🙂

  • Elang October 26, 2007, 12:44 am

    Tengkyu Om, 🙂
    Tapi kok gak sekalian dikasih WindowsBlind-nya seh Om 😀
    Yang full version, soalnya gue dah download tapi yang shareware 🙁
    Mohon bantuannya dunk Om… ^:)^ 😮

  • will i am December 16, 2007, 3:50 pm

    om..
    kok pas mo coba instal ada tulisan kalo
    “this is not windows setup file folder”

    jadi folder yng benar itu ada dimana?

    thx b4.. :((

  • rfm December 21, 2007, 10:09 am

    mas kalo vtp 8.0.1 udah keluar
    lebih bagus dan lebih mirip tapi memori tetep harus gede

  • viudhatma January 5, 2008, 9:08 am

    apikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk:d:d

  • supry March 1, 2008, 10:43 pm

    tengkyu banget kang asep… tampilan XP saya jadi kayak vista…, temen-temen pda nanyain tu… oia kang… gimana caranya nampilin jam yang kayak di desktop vista asli ya?…kan tambah oke tuh bila ada jamnya sekalian…. but yang ini udah cukup hebat kok softwarenya… tengkyu akang, makin oke deh websitenya… tak tunggu lho updatenya. salam….

  • rozaq May 10, 2008, 11:47 am

    :d kok bagus banget ya applikasinya cara buatnya gimana yaaa
    ajari gue doong biar tambah ilmu:”>

  • jeevan June 16, 2008, 10:13 pm

    all windows Vista

  • jeevan June 16, 2008, 10:18 pm

    all windows Vista

  • dona June 30, 2008, 1:46 am

    :x/:):-?:-“:-&#119;;)[-(:)>-:”>#:-s#:-s%%-%%-%%-~o)~:>[-xx(o->o-+l-)|-)b-)b-(@-)>:p>:/:(|)3:-o:)):d/:x=:)<: -p<:-p@};-[-o<^:)^#-o$-)>:):-&:-w(:|:-c:((%-(:d%-(:-c|-):-ho-+>:d<: -^:)^:o):@):^o;))=))>-)>-)>-)>-)>-)>-):):(:d:”>:((8-|/:)**==< ):)3:-oo:-)%-((*)8-x:-t:-t:-ho-+o=>[-x:-j:-j%%-:@):-$=:)<:-p:)]:|(:|

  • putra July 1, 2008, 9:40 pm

    :):(:d:”>:((:d/:x8-|/:):o:-?:-“:-“:-&#119;;)[-(:)>-:-&#119;;)
    lagi mas program nya aku mau download yang banyak ok

  • opik July 25, 2009, 10:45 pm

    Udah pake transformation pack windows 7 untuk xp saja… vista ketinggalan jaman..

Leave a Comment

CAPTCHA
*