≡ Menu

Belajar lagi OpenBSD

Dari kemaren gw mulai lagi belajar-belajar tentang OpenBSD, karena udah lumayan lama gw engga pernah lagi pake OS yang satu ini dan akibatnya saat instalasi OpenBSD 3.9 lumayan sedikit kelimpungan juga, musti buka-buka primbom lagi 🙁

Tapi untuk instalasi awal sih udah, web servernya udah running, dan gw pake KDE buat desktopnya ya buat refresing kalo bt ngeliatin text base molo yang cuman warna putih ma hitam doang.

{ 0 comments… add one }

Leave a Comment

CAPTCHA
*