≡ Menu

nge-Game

Need For Speed Undergound 2Nge-game di bulan puasa emang uenak banget bisa buat nyambil ngabuburit 😀 tapi gw rada-rada berfikir aneh juga, gw dari dulu nga pernah suka sama yang namanya game balapan, paling juga cuman sampe nyobain sekali abis itu udah deh. Tapi akhir-akhir ini gw malah sering maen NFS2 (Need for speed undergound 2) walaupun masih sering nubruk2 sih karena gw nga biasa dengan game balapan 😀

Nge-game emang emang nga ada matinya, game-game yang pernah gw suki diantaranya warcraft, starcraft, sacred, Pirate Caribian trus kalo on-line, dulu gw sukanya maen idRO (Ragnarok Online) sama Gunbound, cumana gw dah nga pernah lagi maen idRO karena selain musti bayar juga gw males lagi maen setelah char gw kena hack alias semua inventory gw di babad abis, dan sekarang gw masih sering maen gunBound dengan level masih belom nek juga tuh ampe sekarang masih ajah Kapak Wiro Emas 😀 dengan kendaraan make boomer hehehehe jadi pengen maen gunbon dehhhh 😀

{ 0 comments… add one }

Leave a Comment

*