≡ Menu

Update WordPress 2.0.4 ke 2.0.5

Persisnya kemaren gw sudah melakukan update versi wordpress yang 2.0.4 menjadi 2.0.5 yang berdasarkan situsnya wordpress, versi 2.0.5 sudah melakukan perbaikan terhadap bug-bug yang terdapat dalam wordpress versi 2.0.4.

Gw sih biasanya suka melakukan update melalui cpanel, tapi karena memakan waktu yang cukup lama kalau nunggu update-an dari cpanel, ya sudah gw update sendiri saja, lagian cara updatenya juga tidak terlalu sulit kok, gw melakukannya dengan cara gw pindahin dulu tuh semua file-file wordpress yang lama (untuk antisipasi kalu terjadi kegagalan) lalu gw upload deh file wordpress yang versi 2.0.5 ini, lalu gw seting lagi si up-config.php nya sesuai dengan seting yang lama, abis itu gw browse ke http://www.asep.us/wp-admin/upgrade.php dan langsung saja ngikutin proses selanjutnya maka jadi deh updetan-nya.

{ 2 comments… add one }

Leave a Comment

CAPTCHA
*