≡ Menu

Asli Ngeselin Banget

Arrgghhhhhh…dari jam 11 malem ampe sekarang internet mokad nga ada nafasnya sama sekali padahal gw lagih butuh buat donlot driver……hai rajasa plisss dehhhhhhhhhh, cobain hotspot ui masih koma, untung masih ada kompi siak..huuuuuuu..tetapi mengapa gw musti nyalahin orang yah padahal belum tentu dia yang salah :D….udahlah sekarang mendingan tidur ajah…

Update 19 Januari 2007 05:04 WIB

Sekarang koneksi sudah lancar, kebetulan karena ada beberapa pekerjan yang tanggung untuk diselesaikan, jadinya gw dikantor sampai larut malem yang mengakibatkan gw mendingan nginep dikantor daripada musti pulang malem-malem ke kosan :D, pas bangun trus gw browsing-browing dikid dan ternyata postingan ini sudah di komentari oleh pihak rajasa (nga tau bener apa engga pihak rajasa yang nulis komen :D) yang menurut penjelasanya, rajasa tadi malam dalam proses maintenance. Thanks to Rajasa, semoga makin jaya dan selalu menjunjung tinggi yang namanya service excelent thea(pengen make TM kayak orang lain tapi engga bisa, gimana yah caranya bikin TM? rada gaptek euy) *piss*.

{ 8 comments… add one }
  • Rajasa January 19, 2007, 1:24 am

    Koneksi diputus sementara, karena ada maintenance radio. Sejak trial memang link radio nggak bagus, tapi masih bisa buat browsing. Semoga sebelum jam kantor, link sudah bagus sehingga bisa menikmati bandwith dengan lancar

  • asep January 19, 2007, 5:02 am

    Waduh, jadi engga enak *rada tersipu malu* tararengkyu yah rajasa atas infonya :), saya kan cuman pemakai biasa, jadi bisanya cuman ngomel doang 😀

  • Rajasa January 19, 2007, 10:59 am

    Proses maintenance telah selesai dilakukan sekitar jam 03.00 WIB. Sementara ini link radio sudah bagus performance-nya. Untuk mengeceknya, standar ping ke yahoo.com sekitar 200-300 ms, dan ke situs lokal (www.astaga.com. http://www.boleh.com dll) sekitar 0 – 20 ms.
    Sok atuh di cek aja kang …

  • Kang Asep January 19, 2007, 1:29 pm

    Wah sekarang mah saya lagi disalemba :D, tapi tadi pagi sih udah dicoba di-ping kesitus luar sama dalam, hasilnya memang seperti yang disebutkan tadi diatas oleh om rajasa eh pihak rajasa ding

  • Babah January 19, 2007, 2:19 pm

    rajasa apaan sih ?

  • Kang Asep January 19, 2007, 2:29 pm

    aduh…rajasa ??? ah elo babah bercanda yah 😀

  • stanoe March 22, 2007, 4:17 pm

    halo pak cuma mau tanya aja, gimana koneksi rajasanya sekarang? trus gimana juga service nya?
    tolong di share yah soalnya saya ada rencana mau berlangganan sama rajasa untuk rt rw net.
    makasih.

  • Kang Asep March 23, 2007, 1:12 am

    #7 stanoe, koneksi rajasa sampai saat ini yang saya rasakan baik-baik saja sesuai dengan apa yang diharapkan, saya sih memang tidak bisa melihat grafiknya atau mungkin seperti mrtg, soalnya itu urusan teman saya.

    Kalau ada masalah biasanya teman saya yang akan berhubungan dengan rajasa. dan teman saya belum menunjukan gejala uring-uringan lagi semenjak memakai rajasa 😀

    Jadi intinya sih sampai saat ini saya pribadi merasa puas dengan rajasa, dan saya belum tahu untuk kedepannya apakah layanannya akan konsisten bagus atau akan menurun atau gimana. Aku doakan semoga rt rw net nya sukses yah 🙂

    btw, kayaknya saya terlihat tua kalau dipanggil “pak” saya kan masih abg 😛

Leave a Comment

CAPTCHA
*