≡ Menu

Asiikk Pesanan Udah Datang

Kaos Mac Baliwae


Pada hari minggu ku turut ayah kekota….eh salah :D, maksudnya pas hari rabu, 29 Januari 2007, gw melakukan transaksi pemesanan 2 buah T-shirt plus 1 buah topi di tokonya baliwae.com. Alasan mengapa kok gw repot-repot belanja jauh-jauh ke Bali (walaunpun pemesanan dilakukan secara online) hanya untuk membeli kaos oblong sama topi topi doang, yang pertama gw paling malas sama yang namanya belanja ke toko atau mal apalagi dengan niat untuk membeli baju (tapi kalau jalannya mau ajojing sih langsung siap sedia :D) yang keduanya gambarnya ada hubungannya dengan dunia TI, kan jarang yang jual baju trus gambarnya Mac.

Tapi sedikid banyak, gw terpengaruh ngelihat temen gw si bombom beli baju openbsd yang terlihat keren juga(*ngiri kali ye), so gw ngikutin jejak langkahnya dia membeli baju, cuman bedanya kalo si bombom belinya di canada nah kalo gw belinya di bali, terus kenapa nga ikut beli di luar nagreg sana ? pengen sih beli dari luar juga cuman karena gw ini lebih mencintai produk dalam negeri, jadi mendingan beli buatan anak bangsa indonesia sendiri ajah (* halah pembelaan diri, padahal bilang aje kaga punya punya hepeng).

Secara kualitas, baju yang sudah gw beli lumayan bagus juga jahitannya juga rapi, tapi karena belum pernah gw pakai, ge belom tahu apakah baju yang sudah gw beli ini bisa bertahan lama atau hanya beberapa kali di cuci make rinso langsung ledeh. Mungkin hanya waktu yang akan menjawab bagai mana kualitas baju yang dijual oleh toko baliwae ini….kita tunggu saja

foto : Baliwae.com

{ 5 comments… add one }
  • golda February 3, 2007, 5:17 am

    tak kira beli dimana..
    ternyata di baliwae toh 😀

  • Babah February 3, 2007, 5:43 pm

    MAUUUUUUUUUUUUUUUUUU !!!!!! give it to me or …. hehehehehe … one click for good 😛

  • ekowanz February 3, 2007, 11:55 pm

    ahh nyablon sendiri aj yuuuk :p

  • biela February 4, 2007, 1:32 pm

    huehehe..
    canggih skali.
    bener juga, mending nyablon sndr :p

  • Kang Asep February 4, 2007, 4:22 pm

    Pengennya sih nyablon sendiri, tapi…gimana yah, kayaknya belom saatnya 😛

Leave a Comment

CAPTCHA
*

Next post:

Previous post: