≡ Menu

Ruang Rindu – Letto

Lagu ini mungkin sudah lama terdengar ditelinga, dan liriknya pun sudah bertebaran dimana-mana termasuk yang berpendapat mengenai lagu ini, walaupun demikian ga pa pa kan kalo gw tulis lagi :D, gw engga begitu paham tentang makna lagu ini, tapi yang pasti lagunya enak banget kalo didenger serasa lembut menelusuri gendang telinga. Lagu ini mungkin saja bercerita tentang seseorang yang lagi besedih karena telah kehilangan sebuah permata hatinya dan dia hanya bisa memeluk kerinduan yang mendalam, whatever gw suka banget lagu ini

Kalo mau donlot bisa disini

Selamat mendengarkan dan mari kita bernyanyi bersama :p

Ruang Rindu – Letto

Di daun yang ikut mengalir lembut
Terbawa sungai ke ujung mata
Dan aku mulai takut terbawa cinta
Menghirup rindu yang sesakkan dada
Jalanku hampa dan kusentuh dia
Terasa hangat oh didalam hati
Kupegang erat dan kuhalangi waktu
Tak urung jua kulihatnya pergi
Tak pernah kuragu dan slalu kuingat
Kerlingan matamu dan sentuhan hangat
Ku saat itu takut mencari makna
Tumbuhkan rasa yg sesakkan dada

Chorus 2x:
Kau datang dan pergi oh begitu saja
Semua kutrima apa adanya
Mata terpejam dan hati menggumam
Di ruang rindu kita bertemu

Bertemu

{ 20 comments… add one }
  • Yudhis March 17, 2007, 12:02 pm

    setuju lagunya emang enak banget didengerin pas lagi malam2 😀

  • tari May 11, 2007, 7:19 pm

    ak rasa lgu ini tentang noe yg lg jatuh cinta tp g mau hanyut oleh cinta meskipun sudah kecebur n g bisa berenang
    haha…sok tau nih
    btw,
    i really lov noe
    eh letto bo-
    hihi
    😡

  • sarah May 26, 2007, 11:19 pm

    yeah . this song very great
    i like this song

  • dy4n May 29, 2007, 5:12 pm

    lagunya gue banget…ada kesan istimewa di lagu ini…pokoknya i love this song:x

  • dy4n May 29, 2007, 5:13 pm

    gue suka banget sama lagu ini…ada kesan istimewa di lagu ini…sedih aja kalo denger nya…:x

  • ernest June 22, 2007, 10:43 am

    so am i,
    aku juga suka lagu ini
    engga bosan-bosannya ndegerinnya….

  • Mira July 14, 2007, 11:58 am

    Saya bangga sekali sekarang….. music yang digubah anak bangsa “rules our airwave”…
    Saya dulunya jarang mendengarkan music Indonesia… tetapi sekarang…. I love music gubahan anak bangsa…..

    Lagu ini bukan hanya lyricnya indah, tetapi tune dan musicnya luar biasa…. Saya pertama kali mendengar dr hp keponakan dan saya lagi berlibur di Lembang..
    Membuat saya mengingat masa muda…
    Wassalam,
    Mira

  • epol July 25, 2007, 10:21 am

    tak bes langsung lagu tu:
    😮

  • epol July 25, 2007, 10:23 am

    bes ugak……cuma lirik nya tak di fahami
    :-“

  • BUTTERFLY ANIES July 31, 2007, 2:06 pm

    😡 saya suka bangat lagu nie…. bez gler!!!

  • lynda August 1, 2007, 9:55 am

    😡 best giler lagu.. sy ske dgr lagu nie..
    lagu ni sy tuju kn kpd semua yg m,’genali diri sy ini..

  • t-ra September 5, 2007, 8:11 pm

    sy ske lagu niee..lgu yg ade mksud tersnri..;););)

  • t-ra September 5, 2007, 8:18 pm

    lagu ni ade irama yang sukar sya nyatakn…merdu..lmbut mnusk ke hati..:”>dapt buat persaan sya terbuaiii:x tapi tak elok selalu didengar takut dapat melalaikan hati

  • aimi September 8, 2007, 6:18 pm

    :-“wow sedapnya lagu.:-?tapi ade sikit2 susahla.:)>-

  • majidah ain September 21, 2007, 2:03 pm

    l0ve this s0ng…best gilerrrrrr!!!!#:-s=))=))=))=)):-t:-t:-t(*)(*)(*)

  • pinky September 22, 2007, 8:44 pm

    tgh kji lgu nie, sbb bf ske gler2 lgu nie………..hmm kji pun hrap fham mksdnyer

  • yan October 9, 2007, 3:39 pm

    sukenyee lagu nie..

  • Bell October 12, 2007, 10:57 am

    bole sih bagi music code lagu letto tajuk ruang rindu…
    muzik aja ya…videonya ngak perlu…

  • doraemon, pikachu June 16, 2009, 9:46 am

    this song suck it has no bloody sense to my ear.. i need class… this song make me sleep and puke at same time because so boring.. so

  • doraemon, pikachu June 16, 2009, 9:50 am

    lagu ni gue enggak minat “very the terrible, eew”, macam laura cakap… bikin gue tidur aja.. eww.. sungguh menggelikan, sungguh ‘eww’ skali..

Leave a Comment

*