≡ Menu

Siapa yang lebih MU vs Chealsea

Cheasea vs Machester UnitedPiala FA bakan digelar di stadion new Wembley 9 Mei 2007, siapa yang lebih jago ? kalo gw sih pegang chealsea aja deh, soalnya temen gw jagoannya MU, so biar berbeda gw pegang cealsea sebagai juara FA.

Selain final piala FA, di ajang liga champion, Chealse sama MU ada kemungkinan bisa bertemu di final apabila Chealsea bisa ngebantai Liverpool dan MU bisa ngabisain ambisi AC Milan. Dan juga di liga premier, kedua club besar inggris ini masih bersaing ketak di puncak klasemen.

MU dan Chealsea dua klub liga inggris yang mempunyai ambisi besar, MU memimpikan terulangnya kembali treble winner tahun 1999 dan Chealse lebih dahsyat lagi dengan targetnya quadruple winner di tahun ini, gw nunggu saja siapa yang bakalan lebih unggul.

{ 8 comments… add one }
  • Pampam April 16, 2007, 4:55 pm

    Chelsea is the best ciaooooooooooo M U babat aje di semua ajang nih prediksi gw Piala FA 3 – 1 buat Chealse, Liga Champions 4 -2 juga buat Chealse, Liga Premier 3 – 0 lagi lagi buat The Blues hahahahahahaha

  • Pampam April 16, 2007, 4:55 pm

    :d:):(:)):d:-h=p~

  • Kang Asep April 16, 2007, 5:01 pm

    @pampam, sip om, gw juga duku chealsea, soalnya kalo chealsea menang, gw bisa ngecengin temen gw :d

  • manler April 16, 2007, 6:02 pm

    Intinya EPL is the best competition…
    Ada sanggahan?:)>-

  • dyo April 25, 2007, 2:39 pm

    ~o) ngopi dulu neeeeeeeeen… In Giggs We Trust !
    ~o)~o) biar begadangnya kuat nonton setan merah ngebantai biru-biru… =))

  • Praska Daimega May 9, 2007, 4:14 pm

    ya pasti MU dong yang selalu terdepan… Terang aja kan ada si no7 ama no 18 yang paling sulung sendiri. Pokoknya MU pasti bisa lebih unggul dari Chealsea. :)>-;):d:d/

  • Erwing October 3, 2007, 1:50 pm

    according to me, MU are more than chelsea
    i ilke M U very Much tahan chealsea

  • Shaz June 2, 2008, 4:38 am

    :)>-chealsea…majuu truus…kern bgt g ada duanya!!!!

    MU mundur ajah!!!!Biruu GeThoo!!!

    MantaaaPh!!!CaiiYooo CheaLasea!!

Leave a Comment

CAPTCHA
*

Next post:

Previous post: