≡ Menu

Outing Bali 2007

BaliWah ternyata sudah lama juga gw engga posting :(, ya mungkin rasa malas lah yang telah mengakibatkan semua ini terjadi. Tapi sekarang gw mau sempetin deh ngetik walaupun hanya sekedar celotehan tidak bermamfaat.

Kembali ke postingan sebelumnya yang judulnya Jalan-jalan lagi, yang waktu itu ada beberapa opsi untuk kegiatan outing kantor yang diantaranya ke tanjung lesung, pulau umang, pulau seribu, dan ke bandung tapi ternyata dari ke empat opsi tadi tidak ada satupun yang diambil, malah ke Bali lah yang menjadi pilihan untuk acara outing tahun ini. Secara gw yang belum pernah ke Bali, seneng sekali rasanya bakalan ngunjungin tempat yang belum pernah gw kunjungi.

Sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan oleh panitia outing tahun ini, gw dan temen lainnya bakalan berangkat besok rabu pagi dari bandara soekarno hatta ngambil pesawat yang take off jam 6 pagi (berari gw musti nyubuh deh berangkat dari depok…huuuaaaa.. ) yang di perkirakan bakalan nyampe sekitar jam 9 WITA.

Acara Outing ini bakalan berlangsung sampe hari sabtu, yang pada hari pertama bakalan ada acara ATV Ride atau Buggy, trus makan malemnya di sunset dinner cruise. Di hari kedua, ada acara rafting trus ada water sport di tanjung Benoa. Sea walker diadain di hari ketiga di sanur, baru di hari keempatnya nga banyak acara yang dilakukan, palingjalan-jalan bebas dan beres-beres buat persiapan kembali lagi ke jakarta.

Pokoknya dari hari awal sampe akhir outing, dipenuhi dengan berbagai macam acara yang udah di siapin oleh panitia, semoga outing tahun ini lancar tidak ada halangan yang berarti..Amiin.

{ 8 comments… add one }
  • hileud June 13, 2007, 11:58 am

    Ya ampun kang Asep tega banget gak bilang-bilang aku kan ada

    di sini, biar anak-anaku kenalan sama oom yang kasep duh…:((

    • Kang Asep June 19, 2007, 11:25 am

      oh teteh tinggalnya di Bali ya…wah kalo tau mah aku sempetin deh ketemu sama teteh 🙂

  • Iko June 23, 2007, 10:03 am

    Waaahhh, telat donk minta oleh2nya skrg ?

    Jadi foto yg di YM itu jgn2 foto yg di Bali yaaa???

    • Kang Asep June 25, 2007, 8:14 am

      wahh 100 buat kiko :d/

  • hileud July 18, 2007, 9:55 am

    :d Kang asep kumaha damang ? mun kang Asep nyimpang mah ka Bali diajak naek motor ageung, ku papap ageung. Hileud ge da nuju ngadamel deui blog tos gaduh domain ngan teu acan dinanaon :(( teubisa tuda, kalah dipangmeserkeun buku sina diajar nyalira>:p tega ari lalaki :)) ke mun tos janten diwartosan, jabaning rek aya smileys jeung shoutbox:))

  • Kang Asep July 18, 2007, 10:15 am

    wah kamari ka bali ge, naek ATP ngadon tigebrus ka susukan :d, mangga atuh teh geura direngsekeun bloh enggalna, ameh langkung sumanget, tong siga abdi ayeuna mah asa haroream pisan pami bade nulis blog teh :((

  • Hileud July 19, 2007, 7:01 pm

    :d:d:d Tingali blog Hileud nu anyar !!! Aya nukieuan tapi teuacan impor da ke siang-siang :d:d:d:d

  • bibi February 21, 2009, 8:45 pm

    bali..??
    pingin kesana buat yang k 6 kali..
    ggug prnah bosen liat keindahan bali yang ninggalin kenangan manis dan pahit..
    tinggal 6 tahun cukup membuat sakit hati..
    n intinya bali sick..

Leave a Comment

*

Next post:

Previous post: