≡ Menu

Tampilan Website Kakang.NET

Achhhh…..lama-lam gw pusing juga, perasaan dan beberapakali deh gw gonta ganti tempalte situs gw hiks hiks, mungkin karena gw nga gitu nguasain masalah web kali yee pha lagih masalah design bisa gw cuman ngambil templaate dari oswd.org doang by the way thanks yah oswd yang nyediain tempat buad template2 website, tp kenapa sekarang oswd-nya mokad yah? lagi maintenance ato kenapa yah ?

Mudah mudah nga ganti gati lagi de, soalnya cape juga keteak ketiknya :D, tapi….perlu juga sih ya sesekali di ganti templatenya bia ada refresihnya heheh

{ 0 comments… add one }

Leave a Comment

CAPTCHA
*