≡ Menu

Lowongan Kerja Jadi Staf Akademik

Karena tanggal 18 Desember 2006 salah satu teman gw yang jadi staf akademik mengundurkan diri untuk pindah ke tempat (pekerjaan) lain, so di tempat gw ada lowongan buat ngegantiin dia.

Mungkin siapa saja yang secara tidak sengaja lewat di tulisan ini, kirimin aja lamarannya ke Program Pascasarjana Ilmu Manajemen FEUI, Gd. PAU Ekonomi Lt.2 Kampus UI Depok 16424 atau kirim ke gw juga gpp yah di asep[at]pascafe.ui.ac.id kalo bisa secepatnya yachh 🙂

{ 9 comments… add one }
  • rigi December 22, 2006, 10:28 am

    mohon infonya lebih lengkap donk kirim ke email saya [email protected]. apakah lulusan D3 juga di butuhkan? karena saya berminat sebagai staff akademik. terimakasih

  • Kang Asep December 22, 2006, 1:21 pm

    Lamaran bisa dikirim ke PPs Ilmu Manajemen FEUI, Gd. PAU Ekonomi kampus UI Depok 16424 :), lulusan d3 juga engga ada masalah kok

  • rigi February 11, 2007, 8:27 am

    dl a masukin lowongan staf akademik ini,katanya boleh melalui email tp sampai detik ini kenapa ga ada berita di terima atau enggaknya, klo memang tidak diterima dan tidak memenuhi syarat ya mbok di kasih kabar melalui email.jadi ada kejelasan gitu lah..

  • Kang Asep February 12, 2007, 8:06 am

    #3 rigi, Kalo urusan dikasih tahu apakah diterima atau enggaknya kayaknya bukan tanggung jawab saya, saya hanya memberikan informasi lowongan saja kok, dan apabila ada email lamaran yang masuk ke email saya, pasti saya forward ke bagian hrd.

  • robert oceanto March 13, 2007, 9:07 am

    segera kabarin yach..thanks anyway

  • Kang Asep March 13, 2007, 10:28 am

    #5 robert oceanto, kayak nya lowongan udah terisi.

  • roni fuad alam August 1, 2007, 12:55 pm

    kang asep, klo ada lowonan lagi minta info ya

  • roni fuad alam March 14, 2011, 9:42 am

    hatur nuhun kang, wireh tos masihan info … nanging pami abdi mah lulusan SMU .. mung upami pengalaman kerja mah atos 11 tahun di nurul fikri janten staff administrasi bag. kurikulum dan ketenagaan

Leave a Comment

*

Next post:

Previous post: