≡ Menu

Test BlogDesk

blogdesk

Setelah gw baca blog dari maseko’s weblog dan merasatertarik, gw donlot aja tuh softwarenya blogdesk terus gw install dan dia minta restart ya gw restart deh kompinya.
setelah kompinya nyala kembali, gw nyoba untuk konek ke blog gw ini dan berhasil. Dan ternyata enak juga dipakenya soalnya bisa disimpen dulu sebagai draf dan juga semua postingan kita yang sudah di publish bakalan tersimpen di sent folder. Software ini lumayan berguna juga buat para blogger yag mempunyai keterbatasan dengan koneksi internet 🙂 cuman satu kekurangannya yaitu gw nga bisa mengedit blog yang sudah di publish (soalnya gw mau edit postingan ini cuman nga bisa dari blogdesk :D)

{ 5 comments… add one }
  • maseko December 14, 2006, 6:13 pm

    Untuk mengedit, ada kok fasilitasnya dari File > Edit post already published.

  • Kang Asep December 14, 2006, 6:31 pm

    oh iya ada, tararengkyu maseko 🙂

  • preaxz December 15, 2006, 11:10 am

    sepertinya, blogdesk bisa digunakan untuk mengedit. sori, user baru juga. kebetulan lg mobile, jd ga bisa ngetes. ntar deh saya cek ASAP 🙂

  • haishor December 20, 2006, 5:52 pm

    weleh
    mau tak komentarin malah udah dikomentarin sama maseko duluan
    he he he
    ya udah, ndak jadi deh

  • Biho January 11, 2007, 8:26 pm

    Alus jang… nuhun nya!

Leave a Comment

CAPTCHA
*

Next post:

Previous post: