≡ Menu

Terima Kasih WordPress dkk

Enak banget kalo bikin website pake enginenya wordpress, tinggal melakukan sedikit konfiguras di wp-admin untuk seting koneksi kedatabase dan selanjutnya cuman 2 kali klik jadi deh sebuah website yang cukup tangguh dan manageable :).

Gw kemaren sedikid kebingungan untuk membuat website kantor gw pascafe.ui.ac.id dan gw sudah beberapa kali menggunakan software2 cms (content management system) seperti joomla, mambo, phpnuke dan beberapa yang lainnya, tapi ckayaknya kurang sreg dihati ini, dan akhirnya gw memutuskan untuk menggnakan wordpress saja, dengan alasan lebih mudah dalam melakukan maintenance kontennya.

Akhir cuman sehari saja website pascasarjana ilmu manajemen feui sudah jadi, dan karena gw kurang lihai dalam hal design website, jadinya gw disibukan dengan mencari theme-theme wordpress di berikan secara gretongan, dan juga melengkapi website ini dengan beberapa plugin yang sekiranya dapat menambah fasilitas dan kemampuan dari wordpress. sekali lagi thanks for WordPress

{ 1 comment… add one }
  • nita March 4, 2007, 3:29 am

    apalagi kalo punya cukup uang tuk beli domain sendiri.

Leave a Comment

*