≡ Menu

Masa Transisi dari AstiNet ke Rajasa

Sekarang ditempat gw sedang memasuki masa trial penggunaan koneksi internet yang di-provide oleh rajasa, untuk pemasangan antena radio sudah dilakukan tadi malem dan saat itu juga internet sudah bisa digunakan, cuman masih menggunakan koneksi 256 dan tadi siang sudah diupgrade menjadi 512 kbps.

Sampai saat ini tidak ada masalah yang berarti, cuman tadi, koneksi putus sebentar yang disebabkan karena upgrade benwit….jadi kemungkinan besar sebentar lagi gw ngucapin “selamat jalan astinet semoga elo bisa bikin harga yang lebih murah terus pelayanan yang lebih memuaskan”. Dan tadi secara kebetulan koneksi astinet bapuk lagi alias sangat lemod dan seperti biasa tidak ada pemberitahuan apa-apa…tapi egp lah karena koneksinya juga udah engga dipake lagih

{ 8 comments… add one }
  • iqbal January 17, 2007, 6:27 pm

    rajasa itu apaan sih kang asep … 😀

  • asep January 17, 2007, 8:28 pm

    rajasa ? apa yah ? mari kita tanya galileo 🙂

  • Tina January 18, 2007, 5:41 am

    hehe.. Galileonya mana ya?

  • kang asep January 18, 2007, 3:12 pm

    wah galileonya lagih mamam bubur dulu teh 🙂

  • Gabrielle January 20, 2007, 3:13 pm

    Barusan ke website-nya Rajasa nge-cek harga 🙂 Mahal ya? Saya pakai BigNet cuma Rp.250,000/bln unlimited. Memang bukan broadband sih, cuma wireless – tapi not bad. Dan yang paling penting: MOERAH 🙂

  • asepboing March 29, 2007, 1:27 pm

    Rajasa yang di depok bukan siii………………..
    katanya pelanggannya dah banyak

  • Ebenks September 20, 2007, 9:55 am

    Ass. mohon maaf mau nanya, kalo mo ikut rajasa itu gmana 😕

  • Kang Asep September 21, 2007, 10:47 am

    @Ebenks, kunjungi saja websitenya di http://www.rajasa.co.id

Leave a Comment

*