≑ Menu

Top Browser Pemakan Memori

Windows Task Manager

Peserta:

  1. Firefox Version 2.0.0.3
  2. IE Version 7.0.5730.11
  3. Opera Vesion 9.10 Build 8679
{ 4 comments… add one }
  • Ken Reidy March 28, 2007, 3:05 am

    Yang dibuka sama ga tuh? baik jumlah tab, window, ataupun situsnya? jangan-jangan berbeda???

  • Kang Asep March 28, 2007, 8:24 am

    #1 Ken Reidy: Wah sudah lupa saya sama atau tidaknya, kemaren karena saya lagi buka banyak aplikasi, terus terasa berad saya ctrl+alt+del deh untuk mastiin apa yang bikin berat, dan ternyata memorinya banyak dimakan πŸ˜›

  • Hedi March 31, 2007, 4:42 am

    Sedikit banyak, ada benernya. Saya buka lima tab pake firefox juga lebih dari 100-an Kb. Beratnya Firefox terutama untuk yang versi² baru.

  • Alchemist May 8, 2007, 12:37 am

    Ada benernya sih…. πŸ™‚
    Aku juga udah experiment sendiriii… πŸ˜•
    Firefox tu emang berat di pertama kali loading….
    Tp klo dah stabil lumayan gak seberapa berat kok…. :d
    Klo IE..pertama kali loading cepet bgt..(kecuali IEnya pake toolbar2 yg banyak)….tapi saat dia mengakses situs2 web keliatannya IE lebih berat drpada Firefox…Apalagi IE7 [-(
    Klo Opera tu emang Browser yg bisa dibilang sedang2 saja….Coz pertama kali load juga lumayan gak seberapa berat dari Firefox..Trus buat akses juga lebih cepat daripd IE….Tapiiii……….. :-” ada beberapa situs yg bakal error kalo diakses pake Opera..Misal : Friendster..(Bagi pengguna friendster,Opera sangat tidak menguntungkan,coz beberapa menu umum -yg ada diatas- sama sekali gak bisa di-klik:(|) ) padahal klo buat pengguna biasa klo logout biasanya pake menu itu ~X(

    That’s All, mungkin ada yg punya pendapat laen ? πŸ˜‰

Leave a Comment

CAPTCHA
*

Next post:

Previous post: